Para importar los documentos contables en la aplicación Quantum Now facturas emitidas, recibidas, nóminas, tickets, impuestos....) deben seguirse los siguientes pasos:

1.  Pulsamos en el icono rojo situado en la esquina superior derecha de la pantalla que nos llevará a la sección Introducción/Clasificación de documentos.

2. Clicaremos en la casilla para Importar y seleccionaremos el documento que queremos introducir en el sistema.

3. El documento aparecerá en la pantalla Intro/Clasificación a la espera de ser contabilizado.

Por defecto esta pantalla muestra los documentos pendientes de contabilizar. No obstante, con el filtro de la barra de arriba podemos filtrar los documentos por fecha de alta, por tipo (facturas recibidas, emitidas, nóminas....) o por su situación contable (contabilizado o no).

4. Una vez importado el documento PDF, lo seleccionamos para contabilizarlo y se abrirá una ventana para seleccionar el tipo de documento:

Los tipos de documentación se clasifican en:

1. Facturas emitidas

2. Facturas recibidas

3. Sueldos/Salarios

4. Otros gastos/ingresos

5. Impuesto

6. DUA

7. Resumen bienes usados

8. Parte