Para contabilizar la factura debemos ir a Intro/Clasificación, donde encontraremos la factura pendiente de contabilizar. Pulse aquí para ver como subir un documento a Intro/Clasificación.

Cuando se contabilizan las facturas recibidas (como contabilizar una factura recibida)  que contenga base imponible exenta de IVA, se deberá indicar en el siguiente apartado:

En base imponible se indicará la parte de la base imponible que esté exenta.
En impuesto debemos seleccionar 0%
En clase de IVA debemos seleccionar 0 "operaciones sin IVA"

Una vez hemos acabado de rellenar todos los campos del formulario pulsaremos Guardar. Podremos consultar nuestra factura en Facturación> Emitidas/Recibidas>Recibidas.