1.9 Q-Advisor Configuración envío emails

Ahora sí, ¡Empecemos!

Puedes personalizar la firma de tu envío de email así como el texto del mismo para el envío de la facturación del despacho. Te vamos a indicar como hacerlo.

Deberás ir al landing y seleccionar configuración envío emails.

Podrás añadir la firma y/o el texto que precises en la opción Tipo: Email tal y como te mostramos.

Además, si seleccionas en Tipo: Factura pudiendo personalizar el cuerpo del mensaje tal y como te mostramos y añadir el CC y CCO si así lo precisas.

Ahora que ya sabes cómo configurar el envío de tus emails, te invitamos a que leas el siguiente manual para que puedas sacarle el máximo provecho.