3. Ordenes de gestión y facturación despacho
3.7 Q-advisor Cómo obtener un listado de facturación por secciones
3.7 Q-advisor Cómo obtener un listado de facturación por secciones
P
Escrito por Postventa P
Actualizado hace más de una semana

Antes de empezar, recordamos que, en caso de necesitar información más detallada sobre alguno de los puntos tratados en este manual, puedes hacer click encima de las palabras marcadas en azul para acceder al detalle.

Ahora sí, ¡Empecemos!

Primero de todo debemos ir a Advisor > Facturación > ordenes de gestión > Ordenes de Gestión.

Hacemos un filtro por Estado: Facturado y seleccionaremos el botón Resumen F.

Tal y como se muestra en la fotografía a continuación:

Una vez hecho este paso, nos saldrá esta pantalla:

Si hacemos intro en Sección e intro en Operario, nos cogerá todos los que tengamos, y obtendremos un listado por sección que podremos exportar en PDF y en EXCEL.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ahora que ya sabes cómo obtener un listado de facturación por secciones, te invitamos a que leas el siguiente manual para que puedas sacarle el máximo provecho.