5.10 Funcionamiento Proveedor Tabaco

Ahora sí, ¡Empecemos!

Primero de todo debemos revisar que lo tengamos informado en la empresa en: Definiciones > Empresa > Mantenimiento Empresa

Tal y como se muestra en la imagen a continuación:

Posteriormente, en la ficha del proveedor también deberemos de informar que el es proveedor de TABACO.

Una vez terminado estos dos pasos, cuando registremos las facturas del proveedor de Tabaco, en el formulario debemos marcar Factura de Tabaco e indicaremos las cajetillas.

Finalmente, cuando vayamos a realizar el modelo 303, en la pantalla si hacemos click en la barra naranja, tenemos la opción de Generar Facturas de Tabaco (accediendo, ves el detalle de todas las cajetillas) y además te genera la facturación automáticamente.

Anteriormente hemos tenido que indicar en Definiciones > configuración de otros parámetros cuál es el cliente de TABACO.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ahora que ya sabes cómo es el funcionamiento del Proveedor de Tabaco , te invitamos a que leas el siguiente manual para que puedas sacarle el máximo provecho.