3.3 Q-Advisor-Cómo facturar las órdenes de gestión

Ahora sí, ¡Empecemos!

Para facturar una orden de gestión en Q-Advisor, vamos a Facturación > Ord. de Gestión > Ord. de Gestión

En la pantalla visualizamos todas las órdenes de gestión realizadas y podemos hacer búsquedas a través de los filtros

Seleccionamos las órdenes de gestión a facturar y podemos previsualizar la factura clicando sobre el botón Prev. Fact.

Marcamos si agrupamos las órdenes de gestión de un mismo cliente en una única factura.

Para continuar con el proceso, clicamos sobre el botón Aceptar

En la pantalla aparece un menaje que únicamente se facturan las órdenes de gestión cerradas y no facturadas. Para continuar, clicamos sobre el botón OK

Visualizamos las pre-facturas y revisamos que éstas sean correctas. El documento se puede descargar (botón de la flecha) o imprimir (botón de la impresora).

Una vez revisadas las pre-facturas clicamos sobre el botón Volver

Si los datos de la pre-facturas son correctos, iniciamos el proceso de facturación, marcando las órdenes de gestión a incluir y clicando sobre el botón € Facturar

Indicamos la serie de factura (ver manual 1.1 Cómo definir series de facturación para Q-Advisor) y marcamos si agrupamos las órdenes de gestión de un mismo cliente en una única factura.

Para continuar con el proceso, clicamos sobre el botón Aceptar

En la pantalla aparece un menaje que únicamente se facturan las órdenes de gestión cerradas y no facturadas. Para continuar, clicamos sobre el botón OK

Las facturas se han generado y podemos enviaras al cliente vía correo electrónico clicando el botón Email.

Indicamos el texto del correo electrónico y clicamos sobre el botón Aceptar

Clicamos sobre el botón Cerrar

En la pantalla de Órdenes de gestión podemos visualizar la factura y el recibo clicando sobre el icono de PDF

Visualizamos la factura y el recibo. El documento se puede descargar (botón de la flecha) o imprimir (botón de la impresora). Para salir, clicamos sobre el botón Volver

Podemos obtener un resumen de facturas clicando sobre el botón Resumen F.

Indicamos las fechas de la búsqueda, la sección y/o el empleado y clicamos sobre el botón Listar

Visualizamos el detalle de todas la facturas emitidas por sección y cliente. El informe se puede exportar clicando el botón PDF o Excel

Las facturas emitidas en Q-Advisor se registran automáticamente en Q-Now y se pueden visualizar accediendo a Q-Now y seleccionando Ingresos > Facturas Emitidas

En la pantalla de Q-Now vemos el detalle de facturas emitidas a través de Q-Avisor.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ahora que ya sabes cómo facturar las órdenes de gestión, te invitamos a que leas el siguiente manual para que puedas sacarle el máximo provecho.