Quantum ADVISOR
4. Impuestos
4.5 Q-Advisor Cómo definir tarifas de impuestos
Actualizado hace más de una semana

Antes de empezar, recordamos que, en caso de necesitar información más detallada sobre alguno de los puntos tratados en este manual, puedes hacer click encima de las palabras marcadas en azul para acceder al detalle.

Ahora sí, ¡Empecemos!

Para definir tarifas de impuestos en Q-Advisor, vamos a Definiciones > Tarifas > Impuestos

En la pantalla visualizamos todas las tarifas de impuestos definidas .Para crear una nueva tarifa de impuestos, clicamos sobre el botón Nuevo

Podemos asignar una numeración propia o por defecto, detallando NUEVO, el sistema enumera de forma correlativa

Informamos del nombre de la tarifa en Denominación, el importe en cada uno de los impuestos.

Adicionalmente, se puede asignar una tarifa por defecto a los nuevos clientes clicando sobre el botón Tarifa por defecto al crear cliente

Para guardar, clicamos sobre el botón Guardar

También podemos asignar la tarifa directamente en la ficha del cliente, para ello vamos a Facturación > Clientes > Clientes

Seleccionamos el cliente y clicamos sobre la pestaña D. BANCARIOS y seleccionamos a través de la lupa de TARIFAS DE HONORARIOS la tarifa a asignar al cliente.

Para guardar los cambios, clicamos sobre el botón Guardar

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ahora que ya sabes cómo definir tarifas de impuestos, te invitamos a que leas el siguiente manual para que puedas sacarle el máximo provecho.

¡No olvides indicarnos si te ha sido útil esta información!

Estamos constantemente actualizando nuestro contenido, para dar un mejor servicio.

Y, recuerda, en caso de que sigan quedándote dudas al respecto sobre este tema, puedes solicitar una sesión de soporte y nuestro equipo te ayudará encantado.