Quantum ADVISOR
2. Clientes
2.2 Q-Advisor Cómo definir tarifas manuales
Actualizado hace más de una semana

Antes de empezar, recordamos que, en caso de necesitar información más detallada sobre alguno de los puntos tratados en este manual, puedes hacer click encima de las palabras marcadas en azul para acceder al detalle.

Ahora sí, ¡Empecemos!

Para definir tarifas manuales en Q-Advisor, vamos a Definiciones > Tarifas > Manuales

En la pantalla visualizamos todas las tarifas manuales definidas y la sección a la que pertenecen. Para crear una nueva tarifa manual, clicamos sobre el botón Nuevo

Para detallar la sección, clicamos sobre el icono de la lupa y seleccionamos la sección a la que corresponde la nueva tarifa

Podemos asignar una numeración propia o por defecto, detallando NUEVO, el sistema enumera de forma correlativa y por sección las tarifas

Informamos del nombre de la tarifa en Abreviatura, el importe en Honorarios y una breve descripción en DESGLOSE DEL CONCEPTO

Para guardar, clicamos sobre el botón Guardar

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ahora que ya sabes cómo definir tarifas manuales, te invitamos a que leas el siguiente manual para que puedas sacarle el máximo provecho.

¡No olvides indicarnos si te ha sido útil esta información!

Estamos constantemente actualizando nuestro contenido, para dar un mejor servicio.

Y, recuerda, en caso de que sigan quedándote dudas al respecto sobre este tema, puedes solicitar una sesión de soporte y nuestro equipo te ayudará encantado.