1.4 Cómo crear un cliente en QBusiness/ QFreelance y QAdvisor
P
Escrito por Postventa P
Actualizado hace más de una semana

Antes de empezar, recordamos que, en caso de necesitar información más detallada sobre alguno de los puntos tratados en este manual, puedes hacer click encima de las palabras marcadas en azul para acceder al detalle.

Ahora sí, ¡Empecemos!

Cuando hemos creado un cliente, tenemos que ir a QBusiness/ QFreelance y seleccionar Asistente alta

Nos aparece una pantalla en la que nos indica si queremos crear el cliente tanto en QBusiness/ QFreelance como en QAdvisor y clicamos la opción de SÍ.

En la siguiente pantalla seleccionamos Carga definición estándar

El alta puede hacerse a través de certificado de la empresa, en la que los datos de ésta se cumplimentan de forma automática, puesto que la aplicación se conecta y obtiene la información de la Agencia Tributaria. Otra opción es crearla sin certificado, donde los datos de la empresa, se han de cumplimentar de forma manual.

Importante! Los datos del usuario corresponde a los datos del Administrador, no a los datos del empleado del despacho.

Importante! El parámetro de longitud de las cuentas de Plan contable una vez definido, no es modificable.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ahora que ya sabes cómo crear un cliente en QBusiness/ QFreelance y QAdvisor, te invitamos a que leas el siguiente manual para que puedas sacarle el máximo provecho.