Quantum QBusiness / QFreelance
13. Otros Procesos
13.22 Cómo asociar los pdf/imágenes de las facturas
Actualizado hace más de una semana

Antes de empezar, recordamos que, en caso de necesitar información más detallada sobre alguno de los puntos tratados en este manual, puedes hacer click encima de las palabras marcadas en azul para acceder al detalle.

Ahora sí, ¡Empecemos!

En el caso de que, en algún momento hayamos registrado alguna factura, sin su documento (.pff o imagen), o el documento sea incorrecto, podremos asociarlo posteriormente accediendo desde la propia factura o mediante el apartado "introducción de documentos".

En este último caso deberemos ir a Introducción de Documentos, indicar en el filtro mostrar contabilizado SI y aplicar. Podremos buscar la factura a la cual queremos asignarle el documento o sustituirlo.

En el caso de buscar directamente la factura se deberá acceder por Ingresos/Facturas emitidas o por Gastos/Facturas recibidas.

Una vez tengamos el documento localizado, pincharemos en el botón "documento" de la parte inferior izquierda de la pantalla, y podremos seleccionar el archivo que queramos asignarle y finalmente pulsaremos aceptar.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ahora que ya sabes cómo gestionar provisiones, te invitamos a que leas el siguiente manual para que puedas sacarle el máximo provecho.

¡No olvides indicarnos si te ha sido útil esta información!

Estamos constantemente actualizando nuestro contenido, para dar un mejor servicio.

Y, recuerda, en caso de que sigan quedándote dudas al respecto sobre este tema, puedes solicitar una sesión de soporte y nuestro equipo te ayudará encantado.