2.8 Cómo eliminar un ejercicio

Si no necesitas ese ejercicio anterior, elimínalo en pocos clicks

P
Escrito por Postventa P
Actualizado hace más de una semana

Antes de empezar, recordamos que, en caso de necesitar información más detallada sobre alguno de los puntos tratados en este manual, puedes hacer click encima de las palabras marcadas en azul para acceder al detalle.

Ahora sí, ¡Empecemos!

Si deseamos eliminar un ejercicio en Quantum, deberemos acceder al año correspondiente, y eliminarlo.

Veamos cómo.

Importante:

Este proceso debe realizarse desde el ejercicio que queramos eliminar.

En el momento que ya estemos en el ejercicio que deseemos eliminar, accederemos a Definiciones > Empresa > Mantenimiento Empresa.

Seleccionaremos la empresa a borrar y clicamos sobre el botón Eliminar.

En ese momento, nos aparecerá una ventana que nos preguntará si deseamos Anular el Ejercicio o Anular la Empresa.

Seleccionamos Anular Ejercicio y hacemos click en Aceptar.

Con tal de evitar posibles errores, Quantum nos volverá a preguntar si estamos seguros de que queremos realizar el proceso. Aceptamos, y el proceso empezará a realizarse.

En el momento que se haya realizado toda la anulación, nos aparecerá un aviso que nos indicará que se ha realizado correctamente.

En ese momento, ese ejercicio, ya habrá quedado eliminado.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ahora que ya sabes cómo eliminar un ejercicio, te invitamos a que leas el siguiente manual para que puedas sacarle el máximo provecho.

¡No olvides indicarnos si te ha sido útil esta información!

Estamos constantemente actualizando nuestro contenido, para dar un mejor servicio.

Y, recuerda, en caso de que sigan quedándote dudas al respecto sobre este tema, puedes solicitar una sesión de soporte y nuestro equipo te ayudará encantado.