1.2 Accesos directos

Accede fácilmente a las utilidades más habituales en un click

Soporte avatar
Escrito por Soporte
Actualizado hace más de una semana

Antes de empezar, recordamos que, en caso de necesitar información más detallada sobre alguno de los puntos tratados en este manual, puedes hacer click encima de las palabras marcadas en azul para acceder al detalle.

Ahora sí, ¡Empecemos!

Todos los usuarios de Quantum, tenemos un mismo objetivo:

Automatizar, rentabilizar y acelerar los procesos habituales de nuestro trabajo.

Por eso, desde cualquier punto, está siempre disponible la barra de accesos directos:

Veámosla con detalle (de izquierda a derecha):

Desde cualquiera que sea nuestra posición en la aplicación, si hacemos click sobre este icono, nos devolverá al panel de control inicial.

Cuando deseemos subir algún documento (factura, ticket, impuesto...), clickando sobre este icono, podremos acceder a la introducción de documentos.

Si necesitamos descargar cualquier listado contable (Diario, Balance, PyG...), podremos acceder desde este enlace.

Si quieres conocer más sobre esta funcionalidad, haz click aquí.

• Extracto de cuentas / Mayor

En el caso de que precisemos visualizar el extracto de cualquier cuenta, accediendo mediante este enlace, podremos hacerlo.

Si quieres conocer más sobre esta funcionalidad, haz click aquí.

Visualizar todo nuestro plan contable es posible en un solo click, gracias a este acceso directo.

Si quieres conocer más sobre esta funcionalidad, haz click aquí.

• Actualizaciones

Cada vez que los desarrolladores realizan una actualización, la primera vez que accedemos a la plataforma, nos aparece una ventana emergente indicándonos cuales han sido las variaciones respecto a la anterior:

Igualmente, en caso de que necesitemos volver a consultarlas, podemos hacer click en este icono y revisarlas.

• Soporte técnico

Mediante este enlace, podremos acceder a la plataforma de soporte (en la que te encuentras ahora mismo), para así poder resolver todas tus dudas respecto al funcionamiento de la aplicación.

• Idioma

¿Prefieres ver la plataforma en Español, Catalán, Inglés o Francés?

Sólo tienes que hacer click en el que decidas y automáticamente se cambiará el idioma.

• Usuario activo / Cerrar sesión

Haciendo click en este icono, nos mostrará el usuario activo en el que nos encontramos y nos permitirá cerrar la sesión en la aplicación.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ahora que ya has visto cómo agilizar tus acciones habituales,

te invitamos a que los pruebes y puedas sacarles el máximo provecho.

¡No olvides indicarnos si te ha sido útil esta información!

Estamos constantemente actualizando nuestro contenido, para dar un mejor servicio.

Y, recuerda, en caso de que sigan quedándote dudas al respecto sobre este tema, puedes solicitar una sesión de soporte y nuestro equipo te ayudará encantado.