Para poder realizar la contabilización de un cobro de una factura abonada, deberemos acceder al movimiento bancario correspondiente. En primer lugar seleccionamos la entidad bancaria que contiene el movimiento:

Se mostrarán los movimientos de dicha cuenta corriente y clicaremos en el movimiento correspondiente:

Se abrirá la siguiente ventana:

Deberemos indicar en el menú de Tipo, seleccionaremos PAG. FACT. Seguidamente, con la lupa azul en el recuadro Factura Cli/Prov. seleccionaremos el abono recibido que queremos cobrar:

Finalmente, pulsaremos Guardar.

Podremos observar que nuestro abono esta cobrado.