Si no ha configurado la conexión automática de descarga de movimientos bancarios (pinche aquí para conocer su funcionamiento) puede conectar con el banco desde la propia aplicación manualmente y descargar los movimientos en el momento que desee.

Para ello solo tiene que seguir unos sencillos pasos:

1. Desde la página principal, seleccionaremos la cuenta bancaria.

2. Una vez dentro, pincharemos en "conectar banco"

3. Indicaremos el banco que queremos conectar

La fecha la indica la aplicación por defecto, en función de los últimos movimientos descargados.
Si está marcada la opción "comprobar saldos", solo se descargarán los movimientos  si el saldo en gestión y contabilidad coincide con el real del banco a la fecha del último movimiento descargado, sino aparecerá un error y no descargará los siguientes movimientos.