Para poder generar las amortizaciones anuales, deberemos dirigirnos a Procesos contables>Amortiz.Inmobil.

En esta vista podremos observar los cuadros de amortización creados. Si queremos realizar las amortizaciones anuales, deberemos pulsar en Amortizaciones Anuales (F7).

El programa nos pedirá que introduzcamos una descripción para el diario donde Quantum Conta creará el apunte para las amortizaciones del ejercicio. Una vez descrito, pulsaremos en Generar (F10).

Una vez finalizado el proceso, si observamos en nuestro mayor, podremos observar que ha realizado la amortización acorde con la información descrita en el cuadro de amortización.