Para confeccionar el modelo 347, desde el menú de la izquierda accederemos a  Impuestos>Op. Terceros (347)

Se nos mostrará dos pestañas, una de CLIENTES y otra de PROVEEDORES con los datos a presentar en este modelo en función de las facturas introducidas en contabilidad durante el ejercicio.

Si pinchamos encima de la línea de un cliente o proveedor, la aplicación nos mostrará las facturas que computan el importe a declarar.

Quantum nos ofrece varias acciones en relación a este modelo:

• Inf. Manual: Esta opción únicamente se utiliza para empresas que no llevan la contabilidad desde la aplicación, sino que únicamente presentan el impuesto con información facilitada externamente (no extraída de la contabilidad).  Se nos permite introducir manualmente la información para este modelo.

Clicando la opción añadir, nos aparecerá este formulario que deberemos rellenar:

• 347/2020 0A (en este caso) Borrador: Esta opción nos permitirá ver el borrador de la declaración, tal como se declararán los datos.
  • 347 Formato AEAT: Se creará un fichero que se podrá importar para su presentación en la página web de la AEAT.
  • Imprimir pdf: Nos permitirá descargar  un archivo pdf con la información del modelo 347.
  • Imprimir Excel: Nos permitirá descargar un archivo Excel con la información del modelo 347.