Para poder anular un diario tendremos que ir a Procesos contables>  Def.contables> diarios. En esta vista podremos ver todos los diarios que se han ido creando.

Deberemos seleccionar el diario que queremos anular y pulsar eliminar:

Una vez echa esta acción, el diario elegido no aparecerá en el listado anterior:

¡Importante! Si este diario contiene movimientos, el programa no nos dejará eliminar el diario. El programa nos mostrará este mensaje: