Para poder crear un diario nuevo, deberemos dirigirnos a Procesos Contables> Def. contables> Diarios.

En esta vista, podremos observar todos los diarios que Quantum crea por defecto. Si queremos añadir alguno, deberemos pulsar Nuevo

Deberemos otorgarle un Código para identificar el diario y una descripción del diario:

Una vez hemos introducido los datos necesarios, pulsaremos guardar

Podremos observar nuestro nuevo diario en la lista de diarios de la pantalla inicial