13.5 Cómo crear un diario en Quantum Now

Cómo crear un diario nuevo en Quantum Now.

P
Escrito por Postventa P
Actualizado hace más de una semana

Para poder crear un diario nuevo, deberemos dirigirnos a Procesos Contables > Def. contables > Definición Diario.

En esta vista, podremos observar todos los diarios que Quantum crea por defecto. Si queremos añadir alguno, deberemos pulsar Nuevo

Deberemos otorgarle un Código para identificar el diario y una descripción del diario:

Una vez hemos introducido los datos necesarios, pulsaremos guardar

Podremos observar nuestro nuevo diario en la lista de diarios de la pantalla inicial