13.5 Cómo crear un diario en Quantum

Cómo crear un diario nuevo en Quantum.

Actualizado hace más de una semana

Para poder crear un diario nuevo, deberemos dirigirnos a Procesos Contables > Def. contables > Definición Diario.

En esta vista, podremos observar todos los diarios que Quantum crea por defecto. Si queremos añadir alguno, deberemos pulsar Nuevo en la parte inferior derecha de la pantalla.

Deberemos otorgarle un Código para identificar el diario y una descripción del diario:

Una vez hemos introducido los datos necesarios, pulsaremos guardar

Podremos observar nuestro nuevo diario en la lista de diarios de la pantalla inicial:​

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Ahora que ya sabes cómo crear un diario en Quantum, te invitamos a que leas el siguiente manual para que puedas sacarle el máximo provecho.