Para poder importar movimientos de tarjeta, previamente debemos tener creada la tarjeta.  Pulsa aquí para ver cómo dar de alta un tarjeta.

Deberemos dirigirnos a Tesorería> Movim. Banco. En esta vista, podremos filtrar por los diferentes bancos/ tarjetas que tenemos dados de alta.

Iremos a la opción de Importar Fichero (en la barra inferior de la pantalla) y seleccionaremos, en primer lugar el fichero Excel que contiene los movimientos de tarjeta y a continuación en código banco seleccionaremos la tarjeta donde queremos descargar los movimientos.

Automáticamente se descargarán los movimientos:

Importante: El fichero Excel que importaremos debe tener el siguiente formato:

Columna A: Fecha
Columna B: Descripción
Columna C: Importe

Los importes de los cargos de las tarjetas deberán figurar en negativo y los abonos (devoluciones) en positivo.