En Quantum Now podremos acceder a los impuestos que hemos ido presentando, tanto del ejercicio actual, como de los anteriores (únicamente los impuestos contabilizados desde la aplicación). Pulse aquí para ver cómo se contabiliza un impuesto).

Para poder consultar un impuesto, deberemos dirigirnos a Impuestos> Presentados

En esta ventana podremos ver los impuestos que hemos contabilizado y que han sido presentados en la Agencia Tributaria.

Podrá consultar los impuestos que ya están pagados (bolita verde) o los impuestos pendientes de pago (bolita roja).

Desde esta ventana, también podremos contabilizar un impuesto pulsando el botón nuevo.