Quantum Now nos permitirá extraer un listado de registro de IVA, tanto para las facturas emitidas como para las facturas recibidas. Para poder generar este listado, deberemos dirigirnos a Procesos contables>Listados>Libro Registro IVA.

En esta vista podremos observar las facturas repercutidas, las facturas soportadas, rectificativas y un desglose del IVA incluido en el periodo.

Antes de extraer el listado, debemos comprobar que registro de facturas queremos (todo, facturas repercutidas, facturas soportadas, rectificativas y desglose), de que periodo queremos el registro (Mensual, Trimestral, Semestral, Anual). Al introducir estos datos, pulsaremos aplicar.

En el botón Excel de la parte inferior derecha, podremos extraer un listado en formato Excel del registro de IVA.