En el presente tutorial le explicaremos dar de alta tarifas, es decir, los productos / servicios de la empresa. . Para ello se debe ir al menú lateral y localizar Datos iniciales>Definiciones > Tarifas

Aparecerán los artículos dados de alta, para crear uno nuevo pulsar en "Nuevo" en la parte inferior izquierda de la pantalla.

Aparecerá el siguiente cuadro:

Se rellenarán los datos con el tipo de servicio/producto que se desea dar de alta. Una vez finalizado se pulsará a Guardar.