Para poder realizar la contabilización de la devolución de una factura, deberemos acceder al movimiento bancario correspondiente. En primer lugar seleccionamos la entidad bancaria que contiene el movimiento:

Se mostrarán los movimientos de dicha cuenta corriente y clicaremos en el movimiento correspondiente:

Se abrirá la siguiente ventana:

Deberemos indicar en el menú de Tipo, seleccionaremos Dev. Factura. Seguidamente, con la lupa azul en el recuadro Factura Cli/Prov. seleccionaremos la factura que queremos devolver:

Finalmente, pulsaremos Guardar

Podremos observar que nuestra factura vuelve a estar pendiente de cobro/pago en  Control de facturas> Emitidas/Recibidas.