Para poder eliminar un fichero que hemos importado previamente, deberemos encontrarnos en la pantalla de Movimientos Caja y entrar en el menú de Ficheros, en la parte inferior derecha de la pantalla:

Dentro de esta opción, deberemos seleccionar el archivo y pulsaremos eliminar:

Si volvemos a la página anterior, veremos que los movimientos que contenía este fichero han sido eliminados.

Atención: se eliminarán todos los movimientos que contenía ese fichero independientemente que estuvieran o no asignados.