10. Tesorería
10.12 Cómo eliminar un fichero importado de movimientos bancarios
10.12 Cómo eliminar un fichero importado de movimientos bancarios

Cómo eliminar un fichero Excel de movimientos de banco.

P
Escrito por Postventa P
Actualizado hace más de una semana

Antes de empezar, recordamos que, en caso de necesitar información más detallada sobre alguno de los puntos tratados en este manual, puedes hacer click encima de las palabras marcadas en azul para acceder al detalle.

Ahora sí, ¡Empecemos!

Para poder eliminar un fichero que hemos importado previamente, deberemos encontrarnos en la pantalla Movimientos Banco y entrar en el menú de Ficheros, en la parte inferior de la pantalla:

Dentro de esta opción, deberemos seleccionar el archivo y pulsaremos eliminar:

Atención: se eliminarán todos los movimientos que contenía ese fichero independientemente que estuvieran o no asignados.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ahora que ya has visto cómo eliminar un fichero importado de movimientos bancarios,