En esta opción, podremos eliminar un Movimiento de caja. En primer lugar nos ubicaremos en el movimiento que deseamos eliminar:

Seguidamente, accederemos al menú acción y pulsaremos eliminar:

Una vez realizada esta acción, podremos observar como el movimiento ha desaparecido de la lista de movimientos.

Importante! Sólo podremos eliminar movimientos creados manualmente, ya que no permite eliminar un movimiento importado por fichero. Para eliminar un movimiento importado por fichero, se debe eliminar el fichero completo que se importó (se eliminarán todos los movimientos que contenga ese fichero independientemente que los movimientos hayan sido o no asignados) . Pulse aquí Para ver cómo eliminar un fichero de caja.