Para poder crear un movimiento de caja manual (no desde fichero) deberá seguir estos pasos:

1. Seleccionaremos la caja en el que incorporaremos el nuevo movimiento:

2. Pulsaremos en el botón  cobro/pago manual.

3. Se nos abrirá un cuadro donde se informará de los datos del movimiento a crear:

Deberemos rellenar la siguiente información:

1. Caja: Escogeremos la caja de la cual queremos realizar el movimiento.

2. Fecha del movimiento: introduciremos la fecha en que imputaremos el movimiento.

3. Tipo de movimiento (otros, factura, impuesto,…)

4. Cli. / Prov. Compte: introduciremos la factura, el impuesto, la factura simplificada (ticket) o la cuenta donde imputaremos el movimiento.

5. Importe del movimiento.

Finalmente, pulsaremos Guardar.