Para poder crear un movimiento bancario manual deberá seguir estos pasos:

1. Seleccionaremos el banco en el que incorporaremos el nuevo movimiento:

2. Pulsaremos en el botón crear manualmente un cobro/pago.

3. Se nos abrirá un cuadro donde se informará de los datos del movimiento a crear:

Deberemos rellenar la siguiente información:

1. Banco:  Escogeremos el banco del cual queremos realizar el movimiento.

2. Fecha del movimiento: introduciremos la fecha en que imputaremos el movimiento.

3. Tipo de movimiento (otros, factura, impuesto,…).

4. Cli. / Prov. Compte:  buscaremos la factura, el impuesto, la factura simplificada (ticket) o la cuenta donde imputaremos el movimiento.

5. Importe del movimiento.

Finalmente, Pulsaremos Guardar