Cuando hayamos asignado algún movimiento bancario, y este no sea correcto, lo podemos desasignar y éste volverá a quedar pendiente de asignar nuevamente.

Para poder desasignar un movimiento bancario deberemos seguir los siguientes pasos:

1. Dirigirnos al banco donde se encuentra el movimiento que queremos desasignar.

2. Seleccionar el movimiento en cuestión.

3. Desplegaremos el menú acción de la parte derecha del movimiento y seleccionaremos la opción desasignar.

Al desasignar el movimiento, el programa nos dirigirá el movimiento contra la cuenta 555 (partidas pendientes de aplicar) a la espera de volver a ser asignado.