Desde Quantum Conta también podremos realizar varios pagos/cobros de caja a la vez. Para ello, deberemos ir a Tesoreria> Movim. Caja.

1. Para poder contabilizarlos, debemos seguir estos pasos:

Seleccionar los movimientos que queremos contabilizar:

2. Pulsar asignar Múltiple: se nos abrirá un menú con varias opciones. Pulsaremos la opción (2) Asignar cuenta Gastos/Ingresos.

3. Seleccionaremos la cuenta contable de contrapartida:

Importante: tener en cuenta que estos movimientos deben ser del mismo tipo  (comisiones de banco, parkings, dietas,…).

Esta opción también esta disponible para bancos. Pulse Aquí para ver como asignar varios movimientos a la vez en el banco.