Des de Quantum Now también podremos realizar varios pagos/cobros a la vez. Para poder contabilizarlos, debemos seguir estos pasos:

1. Seleccionar los movimientos que queremos contabilizar, marcándolos en la casilla de la izquierda:

2. Pulsar asignar Múltiple: se nos abrirá un menú con varias opciones. Pulsaremos la opción (2) Asignar cuenta Gastos/Ingresos:

3. Seleccionaremos la cuenta contable donde deseamos contabilizar la contrapartida de estos movimientos:

Importante: hay que tener en cuenta que todos los movimientos seleccionados se contabilizarán de manera independiente pero como contrapartida tendrán la misma cuenta contable. (muy útil para movimientos que se repiten como la contabilización de comisiones de banco, parkings, dietas,…).