10. Tesorería
10.9 Cómo contabilizar varios movimientos bancarios a la vez
10.9 Cómo contabilizar varios movimientos bancarios a la vez

Cómo contabilizar varios movimientos bancarios a la vez de forma rápida y sencilla.

P
Escrito por Postventa P
Actualizado hace más de una semana

Antes de empezar, recordamos que, en caso de necesitar información más detallada sobre alguno de los puntos tratados en este manual, puedes hacer click encima de las palabras marcadas en azul para acceder al detalle.

Ahora sí, ¡Empecemos!

Des de Quantum también podremos realizar varios pagos/cobros a la vez. Para poder contabilizarlos, debemos seguir estos pasos:

1. Seleccionar los movimientos que queremos contabilizar, marcándolos en la casilla de la izquierda:

2. Pulsar asignar Múltiple: se nos abrirá un menú con varias opciones. Pulsaremos la opción Asignar cuenta:

3. Seleccionaremos la cuenta contable donde deseamos contabilizar la contrapartida de estos movimientos:

Una vez seleccionada la cuenta, pulsamos "Aceptar" y nos aparecerán los siguientes avisos:

Importante: hay que tener en cuenta que todos los movimientos seleccionados se contabilizarán de manera independiente pero como contrapartida tendrán la misma cuenta contable. (muy útil para movimientos que se repiten como la contabilización de comisiones de banco, parkings, dietas,…).

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ahora que ya sabes cómo contabilizar varios movimientos bancarios a la vez, te invitamos a que leas el siguiente manual para que puedas sacarle el máximo provecho.