Para poder importar un archivo Excel debe contener la siguiente información:

1.  Fecha.

2. Concepto o descripción del apunte en caja.

3. Importe del apunte en caja: en este caso debemos incorporar el importe en negativo si este se trata de un pago o bien en positivo si este se refiere a un cobro.

El formato es el siguiente del Excel es el siguiente:

Cuando lo tengamos listo para importar, iremos a Tesorería>Movim. Caja.>Importar fichero

Para importar el Excel pulsaremos Importar fichero.

Nos aparecerá este mensaje:

Deberemos seleccionar el fichero que hemos preparado y el código de banco (en este caso seleccionar a que caja queremos importar los movimientos). Una vez elegido estas opciones pulsaremos aceptar y el programa nos importará los movimientos.