Para realizar un traspaso de Banco a Caja deberemos buscar el movimiento del banco que deseamos traspasar a caja, por eso, entraremos en Tesorería> Movim. banco.

Una vez encontrado, seleccionaremos el movimiento y pulsaremos el botón asignar múltiple.

En el menú que se abrirá, seleccionaremos la primera opción de Traspaso a Caja:

Debemos seleccionar la caja  donde debe realizarse el traspaso.
Con esta opción el programa generará el apunte  contable, así como el movimiento correspondiente de contrapartida en la Caja.