Para poder configurar los inmuebles de los cuales es inquilina la empresa (facturas recibidas) deberemos ir a Otros> Alquileres> Inmuebles.
Empezaremos el proceso clicando el botón de Nuevo, ya que no tenemos ningún Inmueble activado.

En el caso de tener ya algún inmueble dado de alta se visualizaría en este pantalla.

Una vez dentro, deberemos Incluir los siguientes datos:

1. La id la determinará la aplicación por defecto.

2. La referencia catastral del inmueble.

3. El domicilio del inmueble completo.

Una vez introducidos estos datos, pulsaremos guardar para tener nuestro inmueble dado de alta.