SI queremos generar un listado de Balance de Situación o bien una Cuenta de Pérdidas y Ganancias deberemos hacer clic en Balance de situación/Pérdidas y ganancias.

Al utilizar este botón, aparecerá un cuadro indicándonos si queremos realizar un listado automático  del Balance de situación y de Pérdidas y ganancias.

Si indicamos que si, el programa nos generará ambos listados de forma automática del ejercicio completo.

Si indicamos que no, el programa nos dirigirá al apartado de listados contables donde podremos seleccionar el listado que queremos ( Libro diario, Balance de comprobación, Balance de situación, Cuenta de pérdidas y ganancias...).

Una vez seleccionado el listado que deseamos hacer podremos elegir el periodo aplicable:

También existe la opción de escoger el nivel en el que queremos el detalle (por defecto, se establecerá el máximo), las cuentas que queremos aplicar en este listado, el código identificador (en el caso de  libro Balance comprobación, libro Balance comprobación clientes, libro balance comprobación proveedores).

En el caso en que quisiéramos seleccionar un solo libro diario, seleccionaríamos en Código diario el diario que necesitemos