4.2 Cómo enviar factura emitida por e-mail

Ahora sí, ¡Empecemos!

La aplicación permite enviar una o varias facturas al mismo tiempo a las direcciones de correo electrónico que  consten en la ficha del cliente.

En primer lugar es necesario tener introducida la información en la ficha del cliente. Puedes consultarla en:

Se puede introducir más de una  dirección de contacto separando por una coma la dirección de e-mail  y el nombre del destinatario.

Para enviar la factura por e-mail seguiremos estos pasos:

Desde el menú Ingresos> Facturas Emitidas, seleccionamos la factura que queremos enviar y pulsamos el botón Enviar Mail.

A continuación se nos abrirá la pantalla del envío donde se informa de la factura y el destinatario y a continuación pulsaremos enviar mail:

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ahora que ya has visto como enviar tus facturas emitidas por email,