Acceder al menú Movimientos bancarios

En primer lugar, debemos acceder al menú de Movimientos bancarios. Para hacerlo, debemos hacer clic en Tesorería > Movimientos bancarios

Importar el movimiento

Una vez estemos en el menú de Movimientos bancarios, podremos proceder a importar los movimientos.

Para hacerlo, deberemos hacer clic en Importar fichero.

En Seleccionar archivo buscaremos el archivo Excel que tengamos que descargar.

En Código banco tendremos que escoger a que banco/tarjeta queremos descargar los movimientos.

Importante: el fichero Excel tiene que tener el siguiente formato.

COLUMNA A: Fecha
COLUMNA B: Concepto/Descripción del movimiento
COLUMNA C: Importe (negativo cargo y positivo abono)