Para poder contabilizar una factura de alquiler deberemos tener dado de alta en Quantum Now el inmueble al que hace referencia la factura, para así declarar correctamente el modelo 180. Pulsar aquí para ver cómo configurar los inmuebles en Quantum Conta.

Para contabilizar la factura debemos ir a Intro/Clasificación, donde encontraremos la factura pendiente de contabilizar. Pulse aquí para ver como subir un documento a Intro/Clasificación.

Cuando se contabilizan las facturas recibidas (como contabilizar una factura recibida)  correspondiente al alquiler, se indicará que es una factura de alquiler y a que inmueble hace referencia:

Una vez hemos rellenado el resto de los campos del formulario de nuestra factura recibida, pulsaremos Guardar.

Podremos consultar nuestra factura en  Facturación> Emitidas/Recibidas>Recibidas.