Para extraer listados contables deberemos:

Clicar en el icono con forma de T situada en la esquina superior derecha de la pantalla para acceder al menú de Extracto de cuentas.

A continuación se mostrará la siguiente ventana:

Elegiremos el tipo de cuenta entre general, cliente o proveedor.

Seleccionaremos la fecha de inicio y la fecha final de los movimientos que queremos visualizar ( si se pulsa intro, por defecto siempre aparecerá la fecha de inicio y fin del ejercicio).

A continuación seleccionaremos la cuenta que queremos extraer los movimientos.  Si deseamos un intervalo de cuentas indicaremos la cuenta inicial y final.

En el caso de haber escogido en Tipo de cuenta "proveedor o cliente" elegiremos los clientes o proveedores que queramos visualizar en el extracto:

Finalmente clicamos en la casilla Aplicar, el programa mostrará en pantalla el extracto de la cuenta escogida.  De haber escogido más de una cuenta , con las flechas que aparecen en la parte inferior de la pantalla, podemos pasar de una cuenta a otra.

Clicando en PDF. o Excel podremos ver el extracto y poder imprimirlo o guardarlo en nuestro ordenador.