Para contabilizar una nómina rápidamente se puede importar mediante un archivo excel con el resumen de nóminas.

Dentro del menú de sueldos/salarios importamos el fichero en el formato que se indica en pantalla.

Mediante el botón  importar se incorpora el fichero. Hemos de tener en cuenta que el Excel debe tener el mismo formato que aparecen en la imagen:

Seleccionamos en el botón examinar y buscamos en fichero  Excel con el formato de columnas  tal y  como figura el modelo en pantalla.